Недавно Анастасия Макеева заявила, что у ее жениха еще во время жизни в Словении была другая женщина, так что Роман Мальков со своей супругой Светланой уже давно не жил и крутил романы на стороне. Однако та же придерживается другой версии.

Бывшая жена Романа Малькова Светлана уже отпустила супруга и даже желает ему счастья с новой избранницей, однако скандалы вокруг этой истории не утихают.

Давно не жил с женой: любовник Макеевой сделал неожиданное признание
Ради Анастасии Макеевой Роман Мальков переехал из Словении в Москву и оставил супругу и четверых детей. Его жена Светлана подала на развод и рассказала о предательстве мужа.

Недавно стало известно, что у Романа еще до встречи с Макеевой была другая женщина в Словении. Светлана не знала о том, что ее на тот момент законный супруг крутил романы с другими девушками. По словам женщины, она всегда была верной женой и никогда не изменяла супругу, а также не знала о его похождениях.

Сейчас Светлана хочет, чтобы Роман не втягивал в эту историю их детей. На данный момент мужчина намерен перевезти всех наследников в Москву, но жить с отцом согласился только старший сын Андрей. Светлана не хочет отпускать и младших детей, которые, впрочем, и сами не горят желанием переезжать.

«Подозреваю, что этот пост написала сама Макеева. Даже если у Романа и была любовница, я этого не знала. Вы можете пролистать социальные сети. Там признания в любви, совместные фотографии. Если измена и случилась, то это минус ему же. Я была верной, любящей женой. Полностью отдавалась семье. У меня не было времени крутить романы. Несмотря ни на что, я им с Макеевой желаю счастья. Мне Анастасию даже жалко как человека. Они оба не могут понять одного: чтобы стать счастливыми, нужно правильно и достойно завершить прошлую жизнь. А пока он убегает от алиментов, о каком счастье может идти речь?» - заявила Светлана "СтарХиту".

По материалам эг

23:49 17.06.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА