Дочь Петросяна тоже уверена, что маленький Ваган – не сын юмориста.

Несмотря на то, что с развода Елены Степаненко и Евгения Петросяна прошло уже почти три года, телеведущая не устает комментировать личную жизнь бывшего мужа. Так, например, в очередной раз она высказалась о рождении у Петросяна сына, которого назвали Ваганом. Степаненко сомневается, что Татьяна Брухунова могла родить от Петросяна.

По мнению Степаненко, Петросян уже в том возрасте, что не может быть отцом. Кстати, согласна с Еленой и дочь Петросяна Викторина. «Да, юридически он отец ребенка, оформил его на себя. Но, согласитесь, когда мужчине 75 лет, возникают сомнения: способен ли человек, имеющий достаточное количество заболеваний, в таком возрасте к репродуктивным функциям?» – заявила женщина в разговоре с «Комсомольской правдой».

Родственники просят Брухунову и Петросяна провести ДНК-тест. Напомним, что отношения Степаненко и Петросяна до сих пор обсуждаются в СМИ, причем с самых неожиданных сторон. Например, не так давно Евгений Ваганович заявил, что расставание супругов произошло вовсе не из-за Татьяны Брухуновой и не по его инициативе. Юморист уверяет, что Елена Степаненко уже давно «выкинула» его из своей жизни и не хотела быть с мужем.

 

Евгений Петросян назвал своего сына от Татьяны Брухуновой главным итогом  ушедшего года - Вокруг ТВ.

23:16 17.06.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА