На пути в Крым замечен эшелон с бронетехникой, артиллерией и средствами ПВО.

 

Несколько часов назад на пути в Крым был замечен железнодорожный эшелон с бронетехникой, тяжёлой артиллерией и средствами противовоздушной обороны. Как следует из информации, представленной «Телеграм»-сообществом «Записки охотника», на железнодорожных платформах находятся тяжёлые огнемётные системы «Солнцепёк», самоходные артиллерийские установки, комплексы радиоэлектронной борьбы и бронетехника. По некоторым данным, на железнодорожных платформах также могут находиться и средства противовоздушной обороны, хотя последние на снимки не попали.

 

Согласно представленным данным, железнодорожный состав с бронетехникой и средствами артиллерии был замечен 19 июля вблизи Краснодара, при этом, имеются некоторые данные о том, что военная техника впоследствии была направлена в Крым, хотя никаких подтверждений на этот счёт пока что не поступало.

 

«19.07.21 Эшелон военной техники под Краснодаром. В составе поезда замечена тяжелая огнемётная система "Солнцепёк", автоматизированная станция помех из состава комплекса радиоэлектронной борьбы "Борисоглебск-2", САУ, БМП», - сказано в сообщении.

 

Специалисты не исключают, что переброска военной техники в Крым может быть связана с увеличившимся количеством провокаций со стороны Украины. Официальных комментариев на этот счёт пока что не поступало.

 

По материалам авиа.про

06:45 30.07.2021·Политика· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА