Юлия Сиверцова тяжело восприняла известие о гибели друга
Соведущая погибшего телеведущего Александра Колтового Юлия Сиверцова тяжело переживает смерть своего близкого друга. Оказалось, что у ведущей даже серьезно ухудшилось здоровье.

 

 

Вместе с Александром из жизни ушла его новая девушка, которую он считал своей невестой
На днях в СМИ начали обсуждать то, что вскоре после смерти Александра Юлия впервые вышла в свет и даже приняла участие в модном показе, из-за чего она столкнулась с критикой в свой адрес, дескать, не стала долго горевать по поводу трагической смерти соведущего.

 

 

На показе Юлия Сиверцова была вместе с клиническим психологом Еленой Перелыгиной, которая и выложила совместные снимки с телеведущей. Позже Елена встала на защиту Юлии и отметила, что это она стала инициатором того, чтобы та вышла в свет. Как оказалось, после похорон Александра у Юлии от переживаний даже был инфаркт.

 

 

«Как можно говорить, что Юля уже веселится и не скорбит по Саше?! Это я ее вытащила на данное мероприятие, так как видела, в каком тяжелом душевном состоянии она находится. Поверьте, она тяжело переживает смерть Александра, который был для нее не просто коллегой, а близким другом. Она даже перенесла инфаркт после его похорон», — заявила Перелыгина, пишет «Собеседник».

 

 

По материалам эг

21:07 15.01.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА