Актриса Чулпан Хаматова раскрыла семейную тайну. Оказывается, не все ее дочери — родные. Вторую наследницу — Асю — артистка удочерила. Женщине пришлось побороться за возможность стать мамой девочки.

«Вся эта тема усыновления, о ней еще никто не говорил так спокойно и открыто. Когда я забирала дочку из Морозовской больницы, мне директриса кричала в след: "Конечно, вам только попиариться!"» — сообщила актриса в новом выпуске шоу «Осторожно, Собчак» на YouTube.

Долгое время Хаматовой просто не отдавали Асю. У ребенка стали находить различные «болезни». Например, Чулпан сообщили, что у малышки диагностирован порок сердца. При этом женщине запретили приглашать стороннего врача, чтобы обследовать Асю.

Во время очередного визита артистки в больницу ей дала совет уборщица. Она шепнула актрисе, что директор учреждения просто ждет взятку и ей нужно пригрозить милицией.

«Я в каком-то тумане захожу кабинет и говорю, что сейчас приду с милицией, у меня документы. И в это же мгновение я получаю ребенка. Идут проклятья, что она у меня умрет. Когда я повезла Асю в Вену, и врачи сказали: „Да какой порок сердца, она абсолютно здоровый ребенок“, я не поверила. Я поехала в Берлин. В Германии ей делала обследование, это абсолютно здоровый ребенок», — поделилась Чулпан.

Instagram @chulpanofficial

По словам актрисы, она с детства готовила Асю к тому, что она приемная. Но Чулпан Хаматова выбрала для этого интересный способ: она читала девочке сказки, в которых звучала правда о жизни Аси. Девочка спокойно приняла факт удочерения.

По материалам 5ТВ

19:57 20.04.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА