Композитор Игорь Крутой не очень любит сниматься в разного рода телепередачах, но в этот раз он сделал исключение. Игорь Яковлевич согласился прийти на съемки передачи «Привет, Андрей» Андрея Малахова на телеканале «Россия 1».

Повод для этого был очень серьезный: Игорь Яковлевич сегодня поздравляет своего коллегу и друга Николая Баскова, празднующего свой 44-й день рождения. Поскольку Крутой и Басков являются хорошими друзьями, Игорь Яковлевич сделал исключение из своих принципов и согласился поучаствовать в передаче об имениннике. Более того, в своем микроблоге Крутой опубликовал кадры со съемочной площадки, а внимательные зрители заметили, что Игорь Яковлевич сильно исхудал.

У Крутого и без того никогда не было проблем с лишним весом, но сейчас, как обращают внимание зрители, он выглядит тощим как никогда. Озадаченные подписчики Игоря Крутого выразили в комментариях свое беспокойство, написав, что такими темпами от композитора скоро останется "один скелет".

Между тем, сам Крутой на здоровье не жалуется и более того, находится в прекрасном расположении духа. В студии Андрея Малахова он встретился не только с Басковым, но и со многими другими коллегами по шоу-бизнесу и находился в приподнятом настроении.

По материалам Бим.ру

18:27 24.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА