Экс-супруга покойного Армена Джигарханяна, Виталина Цымбалюк-Романовская, сделает все, чтобы получить часть наследства и оспорить завещание артиста, в котором он передает свое имущество пасынку Степану Джигарханяну, объяснила экстрасенс Дарья Миронова в интервью Nation News.

Армен Джигарханян завещал фактически все свое имущество пасынку Степану. Однако раздел наследства знаменитостей практически никогда не проходит гладко. Дарья Миронова считает, что и в этот раз нет никаких шансов на мирное урегулирование споров по имуществу между наследниками.

По мнению экстрасенса, бывшая супруга будет нанимать "жесткого" профессионального адвоката, который попытается загнать в угол пасынка Джигарханяна и отнять у него значительную долю имущества.

"Виталина Цымбалюк-Романовская будет по максимуму стараться получить то, что она хочет. Она будет претендовать абсолютно на все. Особенно жестко будет стоять вопрос по жилплощади, по квартире. По поводу пасынка, здесь у нее будет "жесткий" адвокат, который будет требовать отнять у него часть того, что было завещано Арменом Джигарханяном. Поэтому это будет многосерийная история, в которой большую роль сыграет Виталина Цымбалюк-Романовская. Она будет истерично себя вести и требовать, чтобы все досталось именно ей. Есть вероятность того, что часть имущества, которая завещана пасынку, может быть отнята. Такой исход я вижу", — поделилась мыслями спикер.
Таролог Марина Абравитова разделяет эту точку зрения и считает, что процесс раздела имущества будет сопровождаться судебными тяжбами, разборками и обидами.

По материалам Nation News

23:32 03.12.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА