Мать Алексея Панина скончалась в Москве
 

В Москве скончалась Татьяна Власова. По информации СМИ, женщины не стало еще 5 января, однако до последнего времени это не было известно широкой публике. Причины случившегося не называются. Следует добавить, что Власова — мать 43-летнего актера Алексея Панина, постоянно проживающего в Испании.

 

В отличие от звездной однофамилицы (экс-супруги покойного Армена Джигарханяна), о матери Панина известно не так много. По образованию она журналист, работала в издательстве «Наука». Говорят, что именно по требованию родственницы скандальный актер поступил в ГИТИС, который, правда, так и не смог окончить. Пока неизвестно, сможет ли Алексей Панин приехать на похороны — из-за закрытия границ и приостановки авиасообщения сделать это будет проблематично.

 

«Мы все, кто любит Лешу, скорбим вместе с ним, поскольку знаем, как он любил маму, как заботился всегда о ней. Леша — замечательный сын, прекрасный отец. Все, кто рядом с Лешей сейчас, окружайте его любовью и пониманием», — заявила журналистам певица Лолита.

 

Любопытно, что мать Алексея Панина очень часто путали со звездной однофамилицей, актрисой Татьяной Власовой. Сам Панин даже шутил на эту тему после развода Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской, заявив, что теперь они с мамой «будут ходить по всем каналам и зарабатывать бабло».

20:19 07.03.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА