Сергей Астахов - один из тех актеров, которые могут похвастаться множеством поклонниц. Один из самых обаятельных и красивых мужчин в мире российского кино.

Поэтому личная жизнь Сергея - предмет пристального внимания папарацци и СМИ. Одним из самых известных его романов были отношения с Еленой Кориковой, которая позже назвала актера слишком ревнивым.

Но до Елены у Сергея были другие женщины, одна из них даже подарила ему дочь.

Второй женой Сергея была Виктория Адельфина. В браке родилась дочь Маша.

Маша родилась в 1998 году. Родители девочки развелись, когда ей было 13 лет. Развод девочка переживала трудно, поэтому отец всегда старался найти время для дочери, всячески помогал, давал советы, не пропускал важные этапы ее жизни.

 

Как ни странно, но о профессии актрисы девочка не мечтала. Подрастая решила посвятить себя журналистике. Окончив школу, Мария поступила на журфак, но через год бросила, поняв, что потеряла интерес к этой профессии. И вообще, Мария представляла журналистику совсем иначе.

Тогда девушка пошла учиться на экономический, но тоже бросила. И только после всех этих поисков Мария поняла, что душа ее лежит к актерскому искусству.

Маша поступила в театральный институт имени Щукина. Во время учебы она прониклась актерством, и поняла, что это то, что ей было нужно. Через 2 года девушка получит диплом и станет профессиональной артисткой.

Однако актерский опыт у нее появился гораздо раньше, как это обычно бывает у детей известных актеров.

Ее актерский дебют состоялся в 2003 году. И по 2017 год она активно работала на телевидении.

Мария играла и в 2019 году, но то была эпизодическая роль.

Зрителям Маша знакома по «Тайнам Госпожи Кирсановой», «Тайнам института благородных девиц», «Бедным родственникам» и по «Вареньке». Это наиболее известные проекты с ней.

Сейчас Марии 22 года. Впереди у нее покорение российского кино и завоевание любви зрителей.

О личной жизни девушки ничего не известно. Она довольна активна в социальной сети Инстаграм, но на страничке нет фото с молодым человеком. Возможно, девушка не желает афишировать отношения, а возможно ее сердце пока свободно. 

 

14:23 04.12.2020·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА